Algoritmos para la Implementación Computacional del Método de Gauss- Newton para el Problema de Aproximación No Lineal - Canchoa Q., Alessandri (2009)
En el presente trabajo de investigación se desarrollan los algoritmos para la implementación computacional del método de Gauss-Newton para el problema de aproximación no lineal, en particular para el problema de mínimos cuadrados no lineal.