Cita APA

Clavijo Koc, C., Garragate Rospigliosi, W., Gallegos Arata, M., Villalobos Ochoa, C., & Porturas Olaechea, R. (2014). Influencia del cloruro de calcio en la textura de las aceitunas, tipo negras naturales variedad criolla (Olea europaea), en la etapa fermentativa.

Citación estilo Chicago

Clavijo Koc, C., W. Garragate Rospigliosi, M. Gallegos Arata, C. Villalobos Ochoa, y R. Porturas Olaechea. Influencia Del Cloruro De Calcio En La Textura De Las Aceitunas, Tipo Negras Naturales Variedad Criolla (Olea Europaea), En La Etapa Fermentativa. 2014.

Cita MLA

Clavijo Koc, C., et al. Influencia Del Cloruro De Calcio En La Textura De Las Aceitunas, Tipo Negras Naturales Variedad Criolla (Olea Europaea), En La Etapa Fermentativa. 2014.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.