Clavijo Koc, C., Garragate Rospigliosi, W., Gallegos Arata, M., Villalobos Ochoa, C., & Porturas Olaechea, R. (2014). Influencia del cloruro de calcio en la textura de las aceitunas, tipo negras naturales variedad criolla (Olea europaea), en la etapa fermentativa.
Citación estilo ChicagoClavijo Koc, C., W. Garragate Rospigliosi, M. Gallegos Arata, C. Villalobos Ochoa, y R. Porturas Olaechea. Influencia Del Cloruro De Calcio En La Textura De Las Aceitunas, Tipo Negras Naturales Variedad Criolla (Olea Europaea), En La Etapa Fermentativa. 2014.
Cita MLAClavijo Koc, C., et al. Influencia Del Cloruro De Calcio En La Textura De Las Aceitunas, Tipo Negras Naturales Variedad Criolla (Olea Europaea), En La Etapa Fermentativa. 2014.