Looks in search of the meaning of the human suffering - Salazar-Garcia, Abel Antonio (2022)
Este texto apresenta os termos dor e sofrimento que frequentemente usamos de forma intercambiável em nosso cotidiano e como ambos envolvem, prendem, perturbam o indivíduo. Portanto, para entender os efeitos da dor e do sofrimento. É necessário conhecer os reinos que envolvem o ser humano e como o indivíduo os percebe. O sofrimento é percebido em uma realidade existencial que afeta o indivíduo. Quando o sofrimento ocorre e continua, ele deixa sequelas em seu rastro em muitos casos, e quais opções nos são apresentadas para enfrentar o sofrimento ou nos deixar arrastar por essa experiência. Este artigo foi derivado de minha tese sobre identidade na filosofia de Charles Taylor com sua visão da modernidade em uma era secular