Glosas of a prose writer to the "Other philosophical cafe" - Sánchez Portocarrero, Artemio (2019)
Libro escrito por el Dr. Edgar Gutiérrez Gómez, con el auspicio de la Universidad Nacional Autónoma de Huanta y la Universidad de Ayacucho Federico Froebel. Huamanga-Ayacucho, enero 2019. 153 páginas.