Factores asociados a los niveles de insatisfacción e indiferencia hacia la calidad de atención en un hospital acreditado 2023 - ARAUJO MONTES, ROXANA ELISA (2024)
Objetivo: Determinar las causas de insatisfacción e indiferencia en las dimensiones de calidad de atención de un Hospital Acreditado en Perú. Materiales y métodos: Se realizó un estudio no experimental, observacional, descriptivo, correlacional de corte transversal de enfoque mixto. La población estuvo conformada por los usuarios en el año 2023, con una muestra de 150 usuarios. se procesó la información mediante paquetes estadísticos (1), a través de la encuesta SERPERF  y para la identificación de causas se utilizó la Espina de Ishikawa. Resultados: Se evidencio un 72.7% de los usuarios evidenciaron indiferencia con el nivel de satisfacción con la atención, el 19.3% usuarios evidenciaron estar satisfechos y el 8 % usuarios evidencio estar moderadamente insatisfechos.