Mazamorra de harina de musaparadisiaca, en elmanejo de la diarrea aguda - Gómez Gonzales, Walter Edgar (2016)
Objetivo: Determinar la eficacia de la Mazamorra de Harina Musaparadisiaca(Plátano Inguiri Verde) versus S.R.O. en el control de las diarreas agudas con deshidratación, en niños menoresde 5 años atendidos en consultorios externos de pediatría del Hospital I Tingo María EsSALUD. Materialesy Métodos: Estudio prospectivo, longitudinal, experimental, simple ciego (cegamiento del evaluadorclínico – médico pediatra) y dos mediciones, ex ante y ex post intervención, realizado en niños menores de5 años del Hospital I de Tingo María EsSalud durante los meses de Marzo a Agosto del año 2008.