Contrarrestar la vacilación de la vacuna ante la llegada de una inminente cuarta ola - Pérez Siguas, Rosa (2022)
Ante el anuncio de la llegada inminente de la cuarta ola en nuestro país, se viene presentando casos de pobladores que muestran reticencia y rechazo a la vacuna, poniendo en riesgo su salud y la de las personas que lo rodean. El enfermero con su ciencia del cuidado y la revisión de las mejores practicas basadas en la evidencia, deben implementar acciones de salud que tengan el soporte de los medios de comunicación para así lograr la meta de inmunizar a casi toda la población.