Ecología: ¿sólo para románticos? - Vitteri Zumarán, Julio (1992)
La ecología es en realidad, la relación entre los seres vivos y el ambiente que los rodea, estableciéndose un equilibrio, cuya alteración causa daños, muchas veces irreversible. El presente artículo tiene la pretención de hacer notar, además, las consecuencias económicas que estas alteraciones producen.