El contrato de arbitraje en el nuevo Código Civil y Comercial argentino - Cárdenas, Emilio J. (2015)
En el presente trabajo, el autor analiza los componentes del contrato de arbitraje bajo la actual legislación argentina. De ese modo, desarrolla algunos aspectos fundamentales del mismo como la forma de dicho contrato, los tipos de arbitraje, la capacidad de los árbitros, los deberes que estos tienen y el régimen de sus remuneraciones.