"When the river makes noise, it carries stones": The role offinancial covenants in financing transactions - Thorndike , Thomas (2025)
través del presente artículo, el autor repasa la motivación para la inclusión de este tipo de cláusulas en contratos de financiamiento, queson los covenants financieros, algunos tipos o categorías de los mismos, conceptos claves para su utilización y ciertos aspectos relevantes desde  el punto de vista práctico al utilizarlos y negociarlos