Sistemas Judiciales: Bases para su Reivindicación - Berizonce, Roberto Omar (2008)
Los doctores Berizonce y Pérez Ragone —sin dejar de referirse a los sistemas de justicia de sus países: Argentina y Chile respectivamente— comparten su opinión respecto a la eficiencia de los sistemas judiciales de Iberoamérica y la idoneidad en la función de sus principales operadores, denunciando los problemas vigentes, planteando los retos y marcando las pautas que sirvan a una adecuada reforma procesal en el Perú y los países vecinos.