La seguridad jurídica de la propiedad inmobiliaria en el Perú - Huanco-Piscoche, Henry (2015)
Hace varios años es cada vez más común escuchar noticias de personas que han sido despojadas de sus propiedades por una transferencia basada en documentos falsos o en transacciones en las que no han intervenido. En el presente artículo analizaremos los distintos mecanismos legales previstos para hacer frente a los fraudes inmobiliarios, prestando especial atención a la Ley 30313.