Análisis sobre el procedimiento de redomicilio de sociedades constituidas en el extranjero al Perú, según los requisitos establecidos por la Ley General de Sociedades y las implicancias de la libre migración de empresas alrededor del mundo. - Fernández Gates, Carlos (2009)
No presenta resumen