La interpretación prejudicial aplicable a la cancelación parcial de un registro y los precedentes de observancia obligatoria del INDECOPI - Oxley-Paz, María Delia (2016)
El presente artículo analiza las implicancias relacionadas a la Resolución N°2076-2016/TPI-INDECOPI, emitida el 27 de junio de 2016, mediante la cual la Sala Especializada en Propiedad Intelectual del INDECOPI modificó en parte el precedente de observancia obligatoria previsto en la Resolución N°1183-2005/TPI-INDEC0PI, estableciendo el nuevo criterio aplicable a la interpretación del tercer párrafo del artículo 165 de la Decisión Andina 486.