En el Tratado de Libre Comercio firmado con Corea del Sur ¿es necesaria la inclusión de una cláusula de solución de controversias dada la existencia de una cláusula de nación más favorecida - Soriano Castillo, Gonzalo (2012)
No presenta resumen.