Consumo de bebidas alcohólicas en estudiantes universitarios: motivaciones y estilos de afrontamiento - Chau, Cecilia (1999)
Este artículo evalúa las relaciones entre el consumo de bebidas alcohólicas, la tipología del bebedor, las motivaciones para beber y los estilos de afrontamiento en un grupo de universitarios de uno y otro género de los primeros años de estudios de una universidad privada en Lima