Adaptaciones de las condiciones de trabajo y necesidades de la empresa - Toyama-Miyagusuku, Jorge (2015)
En el presente artículo los destacados autores realizan un análisis acerca de la regulación laboral de nuestro país y su impacto en los tradicionales problemas de la informalidad, la baja productividad, el desempleo y otros aspectos más como las vacaciones, las condiciones exigidas para la contratación y el cese. En base a dicho análisis, determinarán si el marco jurídico laboral actual es rígido o flexible.