Elección racional, economía del comportamiento y derecho. - Posner, Richard A. (2015)
El presente artículo Richard Posner realiza una crítica a la Economía del Comportamiento en respuesta al artículo denominado " A Behavioral Approach to Law and Economics" escrito por Christine Jolls, Cass R. Sunstein y Richard Thaler; analizando su metodología y premisas principales, a fin de confirmar que la Teoría de la Elección Racional o la Economía estándar nos permite resolver con mayores fundamentos teóricos y sin contradicciones, los problemas y cuestionamientos planteados por esta nueva tendencia de la "irracionalidad".