Reivindicando el sentido común: alegato a favor de la derogación de la regulación de la invitación a ofrecer en el Código civil de 1984 - Escobar Rozas, Freddy (2009)
Advocatus felicita a los autores del presente artículo, el cual resultó ganador del premio al mejor trabajo en la XIV Conferencia Anual de la Asociación Latinoamericana e Ibérica de Derecho y Economía (ALACDE), realizada en EL Salvador, en abril del presente año.