Visión constitucional del debido proceso en materia inspectiva laboral - Toyama-Miyagusuku, Jorge (2011)
En esta oportunidad el doctor Jorge Toyama Miyagusuku y la doctora Carole Neyra Salazar se unen para escribir sobre el debido proceso de fiscalización laboral, tema de suma relevancia en la actualidad ya que hoy en día la inspección laboral es uno de los instrumentos más importantes para que tanto los trabajadores como los sindicatos tutelen sus derechos laborales. Por ello, mediante este artículo se intenta dar a conocer las distintas manifestaciones del debido proceso y la evolución de estas en el devenir del tiempo a través de los diversos criterios emitidos por el Tribunal Constitucional y el MTPE.