Logística en inflación - Mardini Farach, Percy (1992)
El fantasma de la Hiper-Inflación subsiste, al gerenciar una empresa no es necesario enfrentarse a ella, todo lo contrario es factible convivir con ella, aprovechar sus ventajas y cuidarse del espejismo de ver utilidades ficticias, siempre y cuando no se subestime el fenómeno.