La regulación de los bienes culturales inmuebles - Castro-Parán, Soleil (2016)
El presente artículo aborda la temática de aquellos inmuebles calificados como bienes culturales, así como aquellas restricciones relativas a los mismos que afectan a los atributos que componen el derecho de propiedad. En ese sentido, la autora hará especial énfasis en la regulación especial sobre el Patrimonio Cultural de la Nación, señalando en qué supuestos dicha normativa ordena determinadas actuaciones, en aras de proteger los intereses del Estado.