El concepto de autor - Hüttler, Rupert (2016)
En el presente artículo sus redactores se proponen la posibilidad de efectuar un planteamiento el cual permita sustentar o abrir paso a una reflexión en torno al concepto de Autor, llevando como consecuencia la necesidad de reflexionar también en torno al concepto de Obra, ambos de alta relevancia en la conformación del Derecho de Autor. Los redactores formulan el planteamiento con base en referencias o alusiones a dinámicas presentes es distintos ámbitos como el comercial, cultural, tecnológico que puedan tener impacto en los conceptos aludidos.