Una mirada a la regulación y resultados de los proyectos de recursos energéticos renovables en el Perú - De-la-Piedra-Calle, Ricardo (2017)
Las últimas décadas se han caracterizado por procurar generar conciencia en la generación de energías más eficientes, por ello se ha buscado la migración de las energías no renovables a las energías renovables, principalmente como alternativas al desarrollo futuro de las hidroeléctricas y al gas natural. El presente artículo gira en torno a la forma de promoción y aspectos adicionales sobre el origen y procesos relacionados a este tipo de energías desde la experiencia peruana.