La Cátedra Unesco de Cultura de Paz y Comunicación en China - Protzel, Javier (2024)
En la tercera semana de septiembre último, la Cátedra Unesco en Comunicación y Cultura de Paz de la Universidad de Lima fue invitada a participar en un encuentro mundial de cátedras Unesco de Comunicación en la República Popular de China, organizada por la Communications University of China (CUC), cuya sede en la ciudad de Nanjing celebró cinco años de fundación. A esta reunión asistieron, junto con la Universidad de Lima, delegados de unas quince cátedras. Además de la China y de la India, estuvieron presentes titulares, investigadores y consultores de los Emiratos Árabes Unidos, Sudán, Estonia, Bulgaria, Argentina, Finlandia, Sudáfrica y Guatemala, entre otros países.