Aspectos relevantes sobre la adquisición de proyectos mineros en el Perú - Piedra-Calle, Ricardo de la (2011)
En el presente artículo, el autor desarrolla los factores de importancia en cuanto a la adquisición de proyectos mineros en el Perú. Para ello, desarrolla los aspectos preliminares para emplear cada una de las estructuras más utilizadas en nuestro país: adquisición vía contrato de transferencia de concesiones del proyecto minero, adquisición de la sociedad titular del proyecto minero, e inversión conjunta en el proyecto minero.