La interpretación e integración de la norma tributaria - Obregón-Sevillano, Tulio M. (2011)
En el presente artículo, el autor se aboca a la tarea de explicar la interpretación e integración de la norma jurídica tributaria, refiriéndose a esta principalmente desde un punto de vista positivista, a partir del momento de su existencia; utilizando para ello criterios del Derecho General y considerando la importancia de estas herramientas para la correcta aplicación del Derecho. A lo largo del trabajo, el autor se va a concentrar en diversos temas de interés relacionados a la interpretación, empezando por lo más esencial como la definición, las características, el proceso, la integración, entre otros.