Importancia del lugar del arbitraje: similitudes entre el Derecho Peruano y el Derecho Español - Caínzos, José Antonio (2015)
En el presente artículo el autor realiza un análisis acerca de la evolución, similitudes y diferencias entre la Ley peruana de arbitraje y la Ley española de arbitraje. Asimismo, desarrolla aspectos fundamentales como la designación del árbitro, sus competencias, la recusación del árbitro o tribunal arbitral, la práctica de las actividades probatorias y, sobre todo, la importancia del lugar de arbitraje.