Marcas colectivas, una solución al problema de la falta de asociativa en el Perú - Germany-Segura, Mónica (2016)
El presente trabajo tiene como finalidad dar a conocer un elemento poco tratado como lo son las denominaciones de origen. De acuerdo a ello, la autora desarrolla y propone que se deberá tener presente la alternativa sobre el uso de las marcas colectivas como un paso previo a la declaración de las denominaciones de origen.