Técnicas de persuasión para abogados litigantes - Ferrer-Arroyo, Francisco J. (2015)
Una forma de ganar un juicio es persuadiendo a quienes tienen el poder de decidir de qué lado está la razón y la justicia. Bajo esta premisa, este artículo pretende dar fundamentos teóricos que expliquen algunas de las herramientas básicas de los procesos de persuasión que emplean los abogados en los juicios a partir del entrecruzamiento de los aportes de la Psicología Social aplicada al Derecho.