Cuando las palabras son mejores que el silencio: La necesidad de precisar el alcance de la confidencialidad en el arbitraje - Ríos-Pizarro, Carlos (2016)
La confidencialidad es una de las razones por la que se decide resolver una controversia bajo el arbitraje. El presente artículo aborda temas como la fuente del deber de confidencialidad, su ámbito de aplicación y la importancia de la revisión del contenido de la ley y reglamentos aplicables a fin de corroborar la protección de los intereses de las partes. Resulta posible que las mismas puedan incrementar y extender el deber de confidencialidad. La ley no lo impide y, como afirma el título del presente trabajo, en ocasiones las palabras son mejores que el silencio.