Decálogo del desarrollo - Mavila Dávila, Octavio (1992)
El Decálogo del Desarrollo, comprende un importante conjunto de normas básicas propuestas por el autor, nos presenta un mar de riqueza espiritual, y disciplina moral, el cual constituye un programa fundamental para mejorar a las personas y a las familias, en busca de la creación del nuevo hombre peruano que enfrentará  el reto de sacarnos del subdesarrollo y de la pobreza.