El sistema Morelos de satélites y su impacto en la sociedad mexicana - Esteinou, Javier (1988)
Expone algunos elementos que deben formar parte de un análisis global de emergencia para apreciar, fuera de la ideología oficial que ha difundido el gobierno y valorar, por tanto, de manera más objetiva, cual es el significado y el impacto que este proyecto conlleva para la futura evoluación de la Nación.