La recusación en el arbitraje de las contrataciones estatales - Vidal-Ramos, Roger (2015)
En el presente trabajo, el autor realiza algunas reflexiones en torno al deber de declaración que tienen los árbitros como garantía de su independencia e imparcialidad en el marco de los arbitrajes en las contrataciones con el Estado. Asimismo, analiza el procedimiento de recusación que las partes deben seguir cuando alguno de los árbitros incumpla con dicho deber, teniendo en cuenta, entre otras normas, el Código de Ética del OSCE.