Tecnologías de la información y la comunicación integradas a los procesos educativos - Gomez Morales, Anthony José (2013)
El presente artículo trata sobre la aplicación de las Tecnologías de la Información y la Comunicación, específicamente, las Tecnologías Web, al proceso educativo como una herramienta que favorezca el proceso de enseñanza-aprendizaje. Los objetivos fueron: 1) Introducir al lector en los conceptos claves de las Tecnologías de la Información y la Comunicación y las Tecnologías Web; 2) Incitar al lector a incorporarlas en la Educación; 3) Animar a reflexionar sobre las bases para el diseño, la producción y la evaluación de procesos de enseñanza-aprendizaje mediante nuevas tecnologías; 4) Presentar un conjunto de herramientas utilizadas en el contexto educativo actual.