APLICACIÓN DE LA AUDITORÍA HOLÍSTICA PARA EL MEJORAMIENTO DE LA TOMA DE DECISIONES EN LAS ENTIDADES PÚBLICAS DE LA REGIÓN TACNA, 2017 - Fuenzalida Cisterna, Isabel Micaela (2018)
Objetivo. Determinar cómo incidiría la aplicación de la auditoría holística en el mejoramiento de la toma de decisionesen las entidades públicas de la Región Tacna, 2018. Materiales y métodos. Investigación cuantitativa, básica, diseño noexperimental de nivel de contraste de hipótesis descriptiva - correlacional. Se aplicó el cuestionario como instrumento demedición; los cuales permitieron recoger información, relacionar y medir las variables de estudio, efectuar las correlacionesy las comparaciones correspondientes. La muestra estuvo conformada por 132 funcionarios de las entidades públicas de laRegión Tacna. Resultados. La aplicación de la auditoría holística incidiría significativamente en el mejoramiento de la tomade decisiones en las entidades públicas de la Región Tacna, 2017.