Galdón López, G. (2019). Infoética: El periodismo liberado de lo políticamente correcto - Jiménez González, Fernando (2020)
La obra que presentamos, Infoética: El periodismo liberado de lo políticamente correcto, aborda los principales temas a los que el Dr. Galdón ha dedicado su labor investigadora y docente, pero enmarcándolos en el nuevo contexto de las noticias falsas (fake news) y las modernas técnicas de manipulación. Sin embargo, el libro no es, solamente, un compendio de las ideas y saberes acuñados durante años, sino también una exposición clara y atractiva, con rigor y profundidad académicos, de los principales problemas e interrogantes actuales del Periodismo. La obra recoge, además, una propuesta de respuesta y solución que hunde sus raíces en la profunda tradición del Humanismo cristiano.