Mattelart, A. (2002). Historia de la sociedad de la información - Requemo Alemán, José Luis (2022)
Amparada en las promesas de una construcción social más solidaria, abierta y democrática, la sociedad de la información es una realidad que ha impregnado los esfuerzos sociales de realización humana más actuales con un dinamismo únicamente comparable al que contagio la conquista del espacio, en el pasado siglo XX.