Igarza, R. (2008). Nuevos medios. Estrategias de convergencia - Yezers´ka, Lyudmyla (2022)
Bajo el expresivo título “Nuevos medios. Estrategias de convergencia”, el profesor argentino Roberto Igarza aborda aspectos teórico-prácticos que permiten comprender el nuevo modelo de comunicación que se está desarrollando en los nuevos medios.