Orejuela, S. (2013). La persona como estrategia de comunicación electoral. Definición de la personalización desde la Comunicación Política - Ramos, Raquel (2022)
Este libro trata de la personalización de la política. Así lo resume en el prólogo de esta publicación Teresa Sádaba, directora del ISEM Fashion Business School y profesora de la Universidad de Navarra. La personalización de los fenómenos públicos –dice– es una de las herramientas más empleadas para explicar el mundo que nos rodea, algo que los medios de comunicación pueden hacer, aunque de forma limitada.