Rojas Torrijos, J. L. (2022). Radar. Pistas y tendencias en el periodismo deportivo - Londoño Moreno, Mateo (2023)
Los hábitos de las personas han cambiado. La manera en que se enteran de las noticias, la forma en que interactúan con su entorno, el modo de entretenerse e invertir su tiempo se ha visto notablemente modificado gracias a la tecnología. Las distancias se han acortado, la inmediatez se ha vuelto cotidiana y el tiempo se ha constituido como valor característico en mercado de la comunicación.