Daniel B. Britton y Stephen McGonegal (2007). The Digital Economy Fact Book - Requejo Alemán, José Luis (2022)
Los interpretación de datos es una disciplina que hay que tomar con pinzas porque dependiendo de cómo se lean, las cifras pueden decir una cosa o exactamente su contrario. En todo caso, The Digital Economy Fact Book es una excelente recopilación de cifras sobre el mundo de la economía digital, sus usuarios y las principales empresas beneficiadas.