Huaccha, J. C. (2013). Derecho a la privacidad. Delitos contra el honor y la intimidad a través de los medios de comunicación - Atarama Rojas, Tomás (2022)
El Derecho de la Comunicación, como ciencia jurídica que encuentra su fundamento en el derecho natural a la comunicación, tiene diversos ejes de estudio. El que brota en primer lugar es aquel que busca estructurar un sistema jurídico que ordene los elementos del derecho a la comunicación para destacar los principios que sirven para valorar si la comunicación es acorde a derecho, esto es, justa o injusta.