Boschma, J. (2008). Generación Einstein. Más listos, más rápidos, más sociables - Salazar Velarde, Mela (2022)
Jeroen Boschma cofundó en 1998 la agencia de comunicación Keesie, especializada en el target infantil y juvenil. El texto original de este libro es en holandés, luego se presentó en España y se amplió con el trabajo que la agencia viene desarrollando en ese país.