Styles of love in the couple and associated variables: a review systematic - Panez Salazar, Heinnet Abdalí (2020)
Las formas o estilos de amor en la pareja son un aspecto relevante de estudio. Los elementos que componen el amor son dinámicos y su combinación da como resultado una forma o un estilo, que se traduce en un factor importante al momento de mantener una relación de pareja. Este trabajo tiene como propósito conocer el estado del arte de las variables asociadas a los estilos o formas de amar en la pareja. Para ello, se han revisado los artículos que han sido publicados entre el 2014 y 2019 en español, inglés y portugués en las siguientes bases: Proquest Central, Scielo, Redalyc y EBSCO.