Un acercamiento a las investigaciones de la representación de género en la literatura infantil: An approach to research on gender representation in children's literature - León-Ciliotta, Rosalí (2018)
El presente artículo forma parte de una tesis doctoral que analiza libros de literatura infantil que se leen como parte de los planes lectores de primaria en el Perú. La matrizde recolección de datos se construyó a partir de un conjunto de estudios previos que abordan la representación de género desde diversas perspectivas, los cuales se introducen en el artículo a continuación.