Enrique Lihn: una estación en Lima - SANTIVÁÑEZ, Roger (2016)
Se desarrolla y analiza el proceso poético de Enrique Lihn durante su estadía en Lima en los años 70. Ello a través de su poemario Estación de los Desamparados (1982), donde se referiría al estado de pobreza social e inequidad permanente en el Perú.