Tratamiento de fracturas mandibulares bicondilar y parasinfisiariacon reducción abierta y cerrada: Reporte de Caso - Arboleda Ariza, Nicolás (2017)
La mandíbula es el hueso más frecuentemente fracturado en la región facial. Dentro de estas, las fracturas condilares presentan una incidencia considerable pero su tratamiento sigue siendo tema de discusión, autores apoyan la reducción cerrada como tratamiento conservador, mientras que otros se inclinan por tratamientos quirúrgicos como reducción abierta. El presente reporte de caso describe las características clínicas y radiográficas de la fractura bicondilar y parasinfisiaria izquierda, y su tratamiento, en un paciente masculino de 18 años de edad, que presentó trauma maxilofacial generado por accidente en moto.