Conociendo la cavidad oral del recién nacido - Licla, Karina (2016)
Muchas de las estructuras y lesiones que se encuentran en la boca del recién nacido son únicas; por tanto debemos ser capaces de detectarlos. El propósito del artículo es describir las características bucales y así como las lesiones más frecuentes del recién nacido. KNOWING THE ORAL CAVITY OF NEWBORN  Many of the structures and lesions found in the mouth of the infant are unique; therefore we must be able to detect them. The purpose of this article is to describe the characteristics mouth and the most common newborn lesions.