Efecto de los diferentes tiempos de grabado ácido sobre la resistencia de unión de un sistema adhesivo autoacondicionante en esmalte bovino. - Retuerto-Polo, CA (2016)
Effect of the different acid etching times over the bond strength of a self etching adhesive system in bovine enamel.